Прессы мужчин list php. Современные издания для мужчин

И сама по себе является вкусным и питательным блюдом, но если добавить в нее копченых ребрышек, то получится еще более вкусный продукт. В этой статье дается описание рецепта тушеной капусты, в которую для вкуса и аромата добавлено немного копченых ребрышек. Приготовить такую капусту не сложно, времени, правда, потребуется больше часа, но зато тушеную капусту можно использовать и в качестве вкусного гарнира и как отдельное блюдо.

Основными ингредиентами этого вкусного и сытного блюда являются капуста и тушеные ребрышки . А в качестве дополнения служат морковь, лук и томатная паста. В зависимости от того, насколько вы любите тушеную капусту, приготовить такого блюда можно немного – на пару раз поесть, а можно приготовить на пару дней для всей семьи. Я готовил в большом казане, а продуктов было взято столько, сколько уместится в него по объему – чтобы удобно было перемешивать тушащуюся капусту.

Для того чтобы приготовить тушеную капусту с копчеными ребрышками понадобятся следующие продукты:

− половинка кочана капусты;
− 300-400 грамм копченых ребрышек;
− пара морковок;
− пара луковиц;
− упаковка томатной пасты, либо стакан томатного сока;
− четверть стакана масла растительного;
− из специй − соль, смесь перцев молотых, лавровый лист;
− свежая петрушка.

Рецепт тушеной капусты с копчеными ребрышками

Сначала в казан наливается масло, разогревается на огне, а потом помещаются копченые ребрышки, которые разрезаются на отдельные фрагменты, чтобы они хорошо обжарились и протушились потом. Далее к ребрышкам добавляется нарезанная на тонкую соломку морковь, обжаривается, а затем добавляется нарезанный на тонкие полукольца репчатый лук. После того, как все это хорошо обжарится, добавляется стакан воды и ингредиентам дается время протушиться – минут десять.

Пока ребрышки с морковью и луком тушатся, можно нарезать нужное количество капусты. Затем капуста помещается в казан, все измельченные продукты перемешиваются, казан накрывается крышкой и капута тушится. Дело это не быстрое, пока капуста протушится можно заняться другими делами по хозяйству. Время от времени капуту с ребрышками нужно перемешивать, присалить и поперчить по вкусу. Готовность тушеной капусты можно определить по цвету или пробуя на готовность.

Когда капуста уже полностью готова, в казан добавляется томатная паста или томатный сок, что придаст блюду и нужную кислоту и цвет. Для того чтобы блюдо взяло нужную кислоту, капусте нужно еще минут пять протушиться. В самом конце в казан добавляется измельченная петрушка, казан накрывается крышкой и блюду дается время пропариться. Вот и весь не хитрый рецепт приготовления , которая взяла от копченых ребрышек запах копчености и мясной вкус. Капуста с копчеными ребрышками не дорога в приготовлении, а вкусное блюдо способно разнообразить наш стол.

Тушение - самый подходящий способ приготовления овощей и мяса, имеющих жесткую структуру. Зимние виды капусты - один из таких продуктов. У тушения есть еще одно преимущество: приготовление при невысокой температуре с закрытой крышкой хорошо сохраняет полезные вещества. Особенно пригодна для этих целей скороварка, так как сокращает время приготовления. Когда-то они были очень популярны, и каждая уважающая себя хозяйка имела такую кастрюлю на своей кухне. Мне до сих пор нравится в ней готовить.

С тушеной капустой хорошо сочетается любое мясо, но копченые ребрышки придают блюду непередаваемый аромат и вкус.

Берем крупный кусок копченых ребер, тщательно промываем и кладем на дно кастрюли.

Капусту нарезаем широкими полосами, которые затем разрезаем на квадратики.

Засыпаем капусту в кастрюлю поверх мяса, солим. Нужно иметь в виду, что количество тушеной капусты будет в два раза меньше, чем сырой, поэтому количество соли лучше сначала взять небольшое, а подсолить при необходимости на следующем этапе. Вливаем полстакана воды, закручиваем крышку и ставим на сильный огонь.

Как только через клапан начинает вырываться пар, огонь уменьшаем и тушим в течение 15 минут.

Пока капуста тушится, нарезаем лук кусочками, морковь трем крупной соломкой.

Помидоры и сладкий перец также нарезаем некрупными кусочками. Смешиваем овощи и поджариваем их на подсолнечном масле.

Скороварку охлаждаем под холодной водой, чтобы спустить пар, открываем крышку. Вынимаем ребрышки, слегка охлаждаем и отделяем мясо от костей.

Попробовав капусту, добавляем при необходимости соли, кладем также перец, другие пряности лучше не класть, чтобы не перебивать вкус копченостей. Выкладываем мясо, жареные овощи и зелень, снова зарываем крышку и тушим еще 7-10 минут.

Один из самых простых рецептов свиных копченых ребрышек со свежей капустой. Я специально делал рецепт с минимумом ингредиентов, чтобы было проще. Но всё равно блюдо получилось вкусным. Вкус блюду придают копченые ребра и поджаренная капуста. Об этом было известно еще издревле. Подобные блюда есть в немецкой и польской национальных кухнях.

Нужно:

Копченые свиные ребрышки - 300 г
Капуста свежая - 500 г
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Лук репчатый - 50 г (0,5-1 луковица)
Вода (бульон) - 100 -200 г
Соль по вкусу

Сковорода, с большими бортами (сотейник) - 24 см, и больше, диаметром

Об ингредиентах:

Обычно копченые ребра продаются большим целым куском (примерно четвертинка от всех ребер), Часто с хребтом и шеей. С помощью маленького ножа, обычно он называется "для чистки овощей", разделываем этот кусок на отдельные ребра и позвонки. С копчеными это просто. Хотя с помощью такого ножа я разделывал и свежего целого барана. Длинные ребрышки ломаем пополам об край стола. Рубить нежелательно, образуются мелкие косточки, о которые при поедании можно поломать зубы. Хотите, чтобы было красиво, можно распилить электролобзиком, пилкой по металлу.

Капусту можно использовать, как свежую, так и квашенную, а так же их смесь. Квашенную желательно отжать, и даже промыть, при приготовлении она становится гораздо кислее.

Лук обычный, репчатый. Можно обойтись и без него.

Соль добавляем в зависимости от солености копченых ребер.

Приготовление:

Копченые свиные ребра разделываем по суставам и позвонкам.

Капусту шинкуем.

На сковороде, на сильном огне, нагреваем растительное масло, выкладываем капусту. Чуть обжариваем, помешивая. Чтобы небольшая часть зарумянилась.

Выкладываем копченые ребрышки. Добавляем, в зависимости о сочности капусты 100-200 грамм воды или бульона.

Переключаем на самый малый огонь. И тушим, изредка помешивая, час - полтора.

В конце тушения добавляем мелко нарезанный лук. Пробуем, подсаливаем если нужно. И тушим еще минут пятнадцать.

Подаем к столу горячим. Можно снять с ребер мясо, чтобы едокам не мешали кости.

Небольшой пояснение - если бы мы готовили из свежих ребер, то лучше нужно бы было добавлять для вкуса морковь и томат пасту. Но так как у нас копчености, они и дадут дополнительный привкус. Плюс обжарка капусты сделает этот овощ более интересным в плане вкуса. Отсюда такое небольшое количество ингредиентов. Но, конечно, вы, при желании, можете добавить и морковку, и томатную пасту, и какие-нибудь специи.

Примечание: удобнее готовить такое блюдо в мультиварке (за те же час-полтора) или в мультиварке-скороварке (за 30 минут, на стандартных программах "тушение" или, как в имеющейся у меня Штебе "мясо") .

Время: 110 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 3 из 5

Рецепт тушенной капусты с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

Копченые ребрышки сделают любое блюдо более сытным и вкусным. Этот мясной продукт позволяет приготовить еду с неповторимым легким ароматом дымка. Советую попробовать тушенную капусту с .

Капуста вполне доступный полезный овощ. Она содержит совсем мало калорий и очень много питательных веществ (витаминов, минералов, микроэлементов). Наличие в составе капусты грубой клетчатки, позволяет мягко очистить стенки кишечника от шлаков с токсинами.

Очень полезен капустный сок, который часто сочетают с другими овощными соками (морковным, свекольным, соком сельдерея). Такой коктейль рекомендуют пить послеоперационным больным, чтобы быстро пополнить силы, восстановиться, не перегружая организм тяжелой пищей.

Нельзя не упомянуть о богатом разнообразии сортов капусты. Родственниками белокочанной капусты являются, кольраби, пекинская, цветная, брокколи, савойская, краснокочанная, брюссельская. Из всей этой армии самой полезной считается брокколи, ведь не зря она рекомендована детям уже с 6-ти месяцев. Кстати все витамины почти полностью сохраняться, если приготовить её на пару в мультиварке.

Разнообразие блюд с капустой также поражает. С ней готовят супы, борщи, свежие салаты, котлеты, голубцы, начинку для пирогов. В мультиварке она получается особенно вкусной, т.к. чудо-кастрюлька идеально приспособлена для тушения. Даже пища тушеная в пресловутых глиняных горшочках не идет ни в какое сравнение.

Для того чтобы раскрыть деликатесный вкус копченого мяса, полностью передать его остальным ингредиентам блюда, необходимо учесть некоторые нюансы.

Чтобы сварить первое блюдо с копченым мясом, необходимо обязательно дополнить бульон небольшим количеством пряных трав. А чтобы бульон получился наваристей, копчености стоит отваривать всего 35-40 минут. Но если нет времени, можно не заморачиваться с бульоном, ведь копченое мясо изначально уже готово к употреблению. Достаточно проварит его минут 10 и следом отправить остальные компоненты блюда.

Не все знают, что копченые свиные ребра очень любят соусы. От этого мяско становиться нежным, сочным, немного меняя свой обычный вкус.

При приготовлении тушеных овощей, свиные ребра нужно всегда класть в начале приготовления. Таким образом овощи больше пропитаются пикантным вкусом копченостей.

Копчености с капустой – отличный тандем, они сочетаются просто идеально. Овощи пропитываются ароматами мяса, а блюдо от этого только выигрывает. Огромный плюс этого рецепта - он довольно просто готовиться. Достаточно подготовить все ингредиенты, загрузить их, нажать кнопку «Старт», а дальше тушеная капустка в мультиварке приготовиться самостоятельно.

Ингредиенты:

Копченые ребра - 800 гр.
Капуста - 600 гр.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 клубня
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Холодная вода - 1 ст.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Процесс приготовления

Шаг 1

Для начала подготавливаем продукты для овощной подушки. Морковку моем, чистим, натираем на крупную терку. Лук очищаем от шелухи, нарезаем крупными кубиками. Болгарский перец очищаем от сердцевины, нарезаем кубиками.

Шаг 2

На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, раскаляем его, установив программу «Жарка». Выкладываем овощи, жарим помешивая при открытой крышке.

Шаг 3

Тем временем очистим капусту от верхних листьев (на них часто остаются фрагменты почвы) и крупно нарежем. Здесь ювелирная точность не нужна.

Шаг 4

К размякшим, подрумянившимся в мультиварке овощам добавляем томатную пасту, ложку сахарного песка, специи. Все хорошо размешиваем, немного протушиваем. Вместо томатной пасты можно взять свежие помидоры, натертые на терке без кожицы.

Шаг 5

На подушку из овощей выкладываем свиные ребрышки. Здесь нужно быть предельно аккуратными, чтобы не поцарапать покрытие чаши. Немного подержав мясо на одной стороне, переворачиваем ребрышки на другую. Это мы делаем для того, чтобы овощи лучше пропитались копчеными ребрышками. На этом этапе жарку выключаем.

Шаг 6

Теперь закладываем всю капусту, распределяя её ровным слоем. При желании можно добавить немного картофеля. Его нужно почистить, порезать средними кубиками.

Шаг 7

Добавляем лаврушку, соль, наливаем стакан воды (остальную жидкость дадут овощи). Активируем программу «Тушение» на 90 минут, закрываем крышку и дожидаемся финального сигнала.

Когда тушеная капуста готова, можно из ребер вытянуть косточки. Так будет удобнее кушать, а можно оставить как есть. Выложить капусту с копчеными ребрышками в большое блюдо, посыпать рубленной зеленью и подать на стол. К такой капусте гарнир подавать уже не нужно.

Приятного всем аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Для современного успешного человека глянцевые журналы являются бездонным кладезем полезной и нужной информации. Содержащийся в них материал позволяет всегда быть в курсе последних мировых тенденций в любой отрасли жизни. Несмотря на то что любую информацию сегодня гораздо быстрее и проще найти в интернете, глянцевые журналы ни на йоту не утратили своей популярности. Для многих людей ожидание свежего номера, его покупка и прочтение становятся целым ритуалом. В целом модные журналы можно разделить на два типа — мужские и женские. Конечно, существует несметное число изданий общей тематики, однако в корне неверно считать, что мужчина не возьмет в руки женский глянец, и наоборот.

Глянцевые журналы для дам принято считать основным источником полезных советов. Честно говоря, такое издание просто приятно полистать на досуге. Чаще всего в них поднимаются вопросы и рассматриваются проблемы именно женской части аудитории, а также освещаются последние модные тенденции.

Несмотря на то что приобретают их в основном женщины, дамские глянцевые издания можно считать чтивом для всей семьи. На их страницах можно найти ответы на все вопросы: как создать неповторимый и уютный стиль своего жилища, что делать с непослушным ребенком, какой цвет и фасон платья нынче в моде, как устроиться на престижную должность и с честью пройти собеседование. Обложка журнала сразу расскажет обо всем, что ждет вас внутри. Тут советуют, обучают, помогают, воспитывают.

Взгляд в прошлое

Удивительно, но самые первые глянцевые журналы появились в Европе еще на заре XVII века. Самые первые из них вовсе не содержали практически никакой печатной информации и состояли лишь из модных картинок. Однако такие издания тут же обрели невероятную популярность. Ведь именно так дамы того времени узнавали о новых тенденциях и веяниях моды.

Первые модные журналы того времени сложно назвать глянцевыми. Ведь они издавались на некачественной желтой и шершавой бумаге, а картинки в них были просто раскрашены вручную. Только значительно позже, с развитием полиграфической промышленности, журналы приобрели тот вид, который мы привыкли называть модным глянцем. Именно в этот период картинки были потихоньку вытеснены фотографиями, сначала черно-белыми, а потом и цветными. Только с 30-х годов прошлого века страницы глянцевых журналов стали такими, как мы привыкли видеть их сегодня — яркими, блестящими, разноцветными.

Что же размещалось на страницах первых изданий? Конечно же, модные фасоны и стильные модели: платья, сюртуки и цилиндры, украшения и безделушки, зонтики и шляпки. Тогда же появилась и первая реклама в журнале — галантерейщики и лавочники зазывали новых покупателей, уверяя, что самый модный цвет или фасон есть только у них. Чуть позже, кроме журналов, посвященных моде и стильному интерьеру, стали появляться издания, рассказывающие о новинках в литературе, достижениях в науке и экономике. Мужчины предпочитали более интеллектуально чтиво, женщины же отдавали дань моде и стилю. Собственно говоря, с той поры мало что изменилось...

Дамский глянец, издаваемый в России

Сегодня в России, как, собственно, и любой другой стране мира, можно приобрести периодические издания на любой вкус. Дамская периодика весьма разнообразна, издательства предлагают такие виды глянцевых журналов:

  • о красоте и здоровье — «Женское здоровье», «Про здоровье», «Красота & здоровье», «Секреты здоровья»;
  • для молодых девушек — «Лиза. Girl», «Юная леди», Elle Girl, OOPS!;
  • для будущих и настоящих мам — «Лиза. Мой ребенок», «Shape Мама»;
  • семейные — «Крестьянка», «Лиза», «Женский журнал», «Домашний очаг»;
  • элитные, международные — Marie Claire, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar и другие.

Конечно же, все перечисленное — это только малая толика широкого ассортимента популярных изданий. Кроме того, существуют дамские журналы по интересам: вязанию, шитью, цветоводству и разнообразному рукоделию. Среди них наиболее популярны «Сабрина», Burda, «Мод», «Лена» и «Ручные чудеса».

Путеводная звезда в мире гламура

Женский глянцевый журнал Harper’s Bazaar впервые увидел свет еще в 1867 году. Он стал первым в мире посвященным моде. Изначально на страницах журнала, кроме модных тенденций, печатались советы по ведению хозяйства и рецепты снадобий по уходу за собой. С течением времени Harper’s Bazaar остановился только на модных новинках, свежих веяниях в стиле.

Огромную популярность журнал набрал уже к 1936 году и оставался на пике вплоть до 1962-го. Именно в тот период в издании трудилась «великолепная четверка»: Кармаль Сноу, Ирвин Пенн, Алексей Бродович и Диана Вирланд — великолепный редактор, явившая миру Энди Уоркхола. На сегодняшний день этот популярный глянец издается более чем в 27 странах мира.

VOGUE — супермода для богатых

Первый номер этого супермодного издания вышел почти 125 лет назад, в 1892 году и сразу же стал одним из главных путеводителей в мире стиля и моды того времени.

Политика журнала неоднократно менялась, а читательская аудитория то сужалась, то расширялась. Одни редакторы хотели приблизить VOGUE к народу, другие, наоборот, делали ставку на элиту.

Сегодняшний редактор журнала, бессменно возглавляющий его с 1988 года, позиционирует это издание как модный журнал № 1 в мире. Именно Анна Винтур вернула VOGUE былую славу, показав, что доступна для всех. С ее приходом обложка журнала VOGUE («ВОГ») была отдана звездам, а не моделям. На его страницах перестали печатать «гламурных вешалок», предпочтение было отдано моделям, имеющим естественные формы.

Неудивительно, что эта стильная, красивая, ухоженная и очень влиятельная женщина стала прототипом одной из главных героинь фильма Девида Френкеля «Дьявол носит Prada». Сколько в фильме правды, а сколько вымысла - сказать довольно сложно. Однако интересен тот факт, что сама Анна Винтур, приглашенная на премьеру, явилась именно в Prada, как и подобает настоящему дьяволу.

Модный бунт — Cosmopolitan

Интересно, но впервые это издание вышло в свет как домашний, семейный журнал. Первый номер появился в Нью-Йорке в 1886 году. Там действительно было что почитать. На его страницах печатались Джек Лондон, Теодор Драйзер, Редъярд Киплинг и другие.

Стиль журнала изменился в 1900 году, вместе со сменой главного редактора. Теперь Cosmopolitan в основном печатал статьи на злободневную тематику. Именно в это время стало уделяться большое внимание размещаемым иллюстрациям. Уже с 1907 года страницы запестрили изображениями утонченных красавиц.

В 1965 году, находясь на пороге закрытия, журнал снова изменил свою редакционную политику. Теперь это было издание, ориентирующееся на интересы молодых независимых девушек, не боящихся подчеркнуть свою сексуальность.

Специфика мужского журнала

Поскольку почти все известные глянцевые журналы делятся прежде всего по половому признаку, то и содержание мужских журналов в корне отличается от того, что наличествует в периодических изданиях для барышень. Тут в почете советы по правильному спортивному питанию, новинки в мире автомобилей, оружия и техники. В отличие от женских изданий, тут практически не затрагиваются социальные вопросы, тонкости воспитания подрастающего поколения, психологические проблемы. Реклама в журнале для сильного пола чаще всего затрагивает сферы спорта, техники и брендовых статусных аксессуаров.

Наиболее интересны читателям разделы о карьере, власти, спорте, бизнес-новинках. Но, вероятно, самые читаемые страницы — о сексе и отношениях с прекрасным полом.

Существуют также и узкопрофильные, тематические журналы для мужчин. Наиболее популярными являются глянцы, посвященные компьютерным технологиям, технике, охоте и рыбалке, автомобилям, дизайну и архитектуре. Отдельным блоком представлены профессиональные издания.

Playboy — журнал-легенда

Этот наиболее популярный журнал с поистине мировой известностью выходит с 1953 года. Уже много лет он не теряет своих позиций в рейтинге наиболее популярных изданий мира. Родоначальником его стал Хью Хеффнер, который сумел построить целую развлекательную империю «18+». Именно благодаря Playboy мужчины всех возрастов смогли с легкостью прикоснуться к миру красоты и секса. Страницы глянца были полностью отданы полуодетым «нимфам».

Со временем журнал обрел невероятную популярность: увидеть свою фотографию на его страницах почитали за честь Памела Андерсон, Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Элизабет Тэйлор и многие другие. С другой стороны, Хеффнер утверждает, что никогда не позиционировал Playboy исключительно как сексуальное издание. Это журнал о жизни, в которой секс является неотъемлемой частью.

В разное время тут печатались интервью со знаменитостями, рассказы популярных писателей: Стивена Кинга, Артура Кларка, и других. На страницах «Плейбоя» высказывали свои мысли Фидель Кастро, Джон Леннон, Кинг и Ясер Арафат. Несмотря на довольно серьезные темы, которые журнал предлагает своим читателям, за многие годы своего существования Playboy не утратил неповторимого игривого стиля с ноткой сексуальности.

Men"s Health

По мнению большого числа читателей, журнал Men"s Health является истинно мужским изданием, со своим неповторимым стилем. По оценкам читателей, он настолько хорош, что не оставляет другим конкурентам даже шанса на лидерство.

Первый номер Men"s Health был выпущен в США в 1988 году стараниями издательской компании Rodale. Специализируясь на здоровье, журнал, тем не менее, охватывает практически все области мужских интересов. Сегодня это популярное издание выпускается в 45 странах и имеет читательскую аудиторию более 22 миллионов человек.

В России Men"s Health выходит с 1998 года и имеет тираж в четверть миллиона экземпляров. Редакция позиционирует свое детище как «...вообще единственный мужской журнал в стране». Тут продвигаются простые ценности: настоящий мужик должен быть сильным, решительным, здоровым, умным, богатым и успешным. Ну кто же с этим не согласится?

Потенциальный читатель Men"s Health — молодой мужчина, живущий в городе. Он довольно образован и следит за модными тенденциями, интересуется новинками в области техники, беспокоится о своем здоровье, правильно питается и занимается спортом, ориентирован на быструю и успешную карьеру. Все эти качества отражают и развивают рубрики издания. Особую нагрузку несет и название — Men"s Health. Здоровый образ жизни — ключ к успеху во всех жизненных начинаниях.

«Медведь»

По сравнению с известными мировыми изданиями, этот журнал появился не так уж и давно, в 1995 году, и сразу же завоевал сердца читателей. Тематика и содержание его страниц больше ориентированы на мужчин среднего возраста. Поскольку «Медведь» позиционирует себя как журнал для интеллектуального читателя, то основой его являются статьи о политике, бизнесе и финансах. Также тут можно увидеть качественные статьи о здоровье и автомобилях. Несмотря на то что с 2011 года журнал прекратил свое существование, электронные и PDF-версии прошлых выпусков до сих пор очень популярны на просторах Интернета.

Esquire

Само название журнала, которое можно сравнить со всем известным словом «джентльмен», говорит за себя. Аудитория журнала «Эсквайр» — мужчины, которые не только разбираются в том, что такое стиль, но и высоко ценят его в других.

Тут вам предложат интересные интервью с разными знаменитостями, качественные фото и размышления о вечном. Чего тут точно нет, так это сплетен и слухов — джентльменам это не к лицу.

Первый номер увидел свет в США в 1933 году, а уже в 1937-м ежемесячный тираж вырос до полутора миллионов экземпляров. Первый номер российского издания был представлен публике в апреле 2005 года. С тех пор русский Esquire регулярно шокирует своих читателей скандальными заголовками и публикациями.

L’OPTIMUM

Журнал для тех, кто следит за модой. В этом плане L’OPTIMUM — анонс новостей и новинок. Издание создано во Франции в 1996 году, ну а кто лучше разбирается в модных тенденциях, чем французы? L’OPTIMUM — журнал для тех, кто ценит стиль и роскошь во всем, разбирается в марках и брендах и не понаслышке знает, что такое настоящее искусство.

Тут можно увидеть последние достижения автомобильной промышленности и high-tech, прочесть мнения известных бизнесменов и политиков, модных деятелей искусства и культуры. Особое отношение тут и к спорту, особенно к элитным его видам, позволяющим не только поддерживать хорошую форму, но и подчеркнуть свой статус.

People

Этот журнал — один из ярких представителей периодической печати, исповедующий политику Еженедельник People невозможно причислить ни к мужским, ни к женским — он для всех. Издается с 1974 года и специализируется на новостях и скандалах из жизни звезд. Наибольшую известность People приобрел благодаря ежегодным рейтингам, в которых каждый раз звучат новые номинации. Из наиболее популярных: «Самый сексуальный мужчина», «Самые красивые люди мира», «Самые сексуальные представительницы прекрасного пола» и так далее.

Всемирный тираж издания составляет около 4 миллионов экземпляров, а читательская аудитория давно перевалила за 45 млн человек.